Звоните (863) 223-23-60 или Закажите Столик Прямо СейчасЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

События

Готовим шашлык в чудо-печке — Тандыр

Дата начала: 17.04.2014
Время: 00:00 - 00:00

Готовим шашлык в чудо-печке — Тандыр

Мало кто заказывает у нас данное блюдо, но поверьте, оно того стоит! Готовится всего 20-30 минут в закрытой печи в подвешенном состоянии. Из-за скорости готовки мясо получается нежнейшим, сочным и прожаренным со всех сторон одинаково. Просто пальчики оближешь! А благодаря тому, что шашлык готовится на углях плодовых деревьев, мясо имеет невероятный ароматный букет! А вот как его готовят, мы, собственно, и посмотрим сейчас.

Перед приготовлением шашлыка необходимо тандыр разогреть, чтобы его стенки равномерно прогрелись и образовались угли на дне.
P1030031

После того, как огонь прогорит, можно вешать мясо и накрывать все крышкой, чтобы воздух не проникал внутрь.
P1030046
А еще, это небольшое развлечение для гостей, потому что обычный шашлык жарится на закрытой от посетителей территории, а тындыры расположены прямо во дворике кафе. Так что все желающие могут понаблюдать за этим увлекательным процессом.
P1030048
Время от времени необходимо проверять готовность блюда. Но когда открываешь крышку, возникает необходимость борьбы с пламенем печи.
P1030047
И вот, когда мясо достаточно прожарилось его извлекают из жерла тандыра на противень.
P1030055
Вот такая получается красота!
P1030059
Как только шашлык снимают с шампуров, его сразу же заматывают в лаваш, чтобы мясо не остыло и не потеряло сок! И вот в таком виде его подают гостям.
P1030066
А посмотреть как его готовят прямо сейчас вы можете тут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев

  1. Простота использования не нужно переворачивать шампуры, следить, чтобы мясо не подгорело, ведь чудо-печка все сделает сама.

  2. В шашлыках, приготовленных в тандыре, сохранены все природные соки, они отличаются особым вкусом, который заставит забыть про традиционный способ приготовления шашлыка на мангале. Приятного аппетита!

    • Кафе Ривьера

      Спасибо за визит на наш сайт! Рады встретить настоящего ценителя шашлыка в тандыре! Будем рады видеть вас в нашем кафе!

  3. Это уникальная возможность испытать эту чудо печь в деле, не приобретая ее в собственность. Удивите своих гостей на пикнике у вас дома, на даче или за городом сочным, ароматным, равномерно пропеченным шашлыком, который вам приготовит тандыр за считанные минуты и практически без вашего участия.

  4. Полчаса еле выдержали, так как уж очень хотелось попробовать это чудо из тандыра! Когда достали мясо — оно было очень красиво на вид, божественно пахло (шашлык отдыхает), и самое главное — оно было очень сочным!

  5. Моё мнение вопрос развёрнуто полностью, автор выжал всё что можно, за что ему мой поклон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress themes.