Звоните (863) 223-23-60 или Закажите Столик Прямо СейчасЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Наша команда

Представляем Вашему вниманию персонал нашего кафе. Перед Вами профессионалы высшей категории. После их обслуживания, Вы захотите снова и снова посещать наше кафе — кафе Ривьера.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Абдулвалеев Наиль Назимович

Директор

Главный человек для всех сотрудников кафе Ривьера. Он не просто мастер и талантливый бизнесмен, это гуру ресторанного бизнеса. Под его чутким руководством кафе процветает уже на протяжении семи лет. Наиль Назимович собрал вокруг себя команду профессионалов: талантливого администратора, знающих толк в кухне повара и мастера-шашлычника, приветливых и улыбчивых официантов!

Наиль Назимович всегда рад гостям в своем уютном, не побоюсь этого слова, доме, где хорошо накормят, напоят, развлекут.

Наш директор отличается любовью к порядку и чистоте. Поэтому в залах, в уютном дворике и на парковке всегда идеальный порядок и ничто не находится там, где не должно.

Директор помимо всех вышеперечисленных положительных качеств обладает еще массой других. Он ответственен. Закажите ему банкет, свадебное застолье и оно пройдет именно так, как вы задумали, а скорее всего, даже лучше, поскольку к каждому клиенту он находит свой индивидуальный подход.

Поскольку Наиль Назимович всегда четко и серьезно подходит к делу, никогда не возникнет проволочек в Вашем празднике. Все пройдет на одном дыхании, как отрепетированный танец.

Директор кафе «Ривьера» желает Вам приятного проведения досуга!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Михаил

Повар-шашлычник

Михаил — повар-шашлычник. За годы работы в кафе Ривьера, им было приготовлено огромное количество разнообразных блюд на мангале, от мяса до овощей, от субпродуктов до грибов. Мы вынуждены признать, что делает он это отменно! Ни одного нарекания не было получено им со стороны клиентов, а всегда к нему поступает исключительная благодарность за его труды!

Шутка ли, но Михаил посвятил готовке на мангале практически всю свою жизнь. И этот опыт безусловно положительно сказывается на качестве приготовленных им блюд. Будь то мясо или овощи, они получаются у него невероятно сочными и вкусными. Сколько бы ты не съел, тебе все равно захочется еще!

Желание клиента — закон не только для официанта или администратора. Этому закону подчиняются все работники кафе Ривьера. Поэтому, любое блюдо, по вашему заказу, может быть приготовлено Михаилом на мангале, отчего оно приобретет неповторимый аромат дыма фруктовых деревьев, пробуждающий зверский аппетит у каждого!

Михаил очень тщательно выбирает продукты для своей работы. Он всегда готовит только из мяса, выращенного в пределах Ростовской области на частных фермах, где животные не испытывают стресса. Поэтому вкус у продукта всегда сладковатый. Импортному мясу он говорит «Нет!».

Михаилу свойственны внимательность и ответственность при работе на мангале. Чуть появится язычок пламени — он тут же будет ликвидирован. Блюдо никогда не будет подгоревшим или непрожаренным. Оно будет сочным и мягким. Таким, каким и должно быть

Не отказывайте себе, посетите наше кафе и отведайте шикарный обед!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оксана

Официант

Оксана — лицо нашего кафе Ривьера. Надо сказать, что лицо весьма приятное и красивое. Если Вы окажетесь в нашем заведении, то Оксана будет первым человеком, которого Вы встретите. Она покажет Вам место, где лучше расположиться. Предложит меню, расскажет в красках все о том блюде, которое Вы хотите заказать, но сомневаетесь в своем выборе.

Наш официант в команде уже три года. За все это время к ее работе не было никаких нареканий ни со стороны посетителей, ни со стороны начальства и сотрудников. Ведь на этого человека нельзя обидеться. Она милая, позитивная, улыбчивая, внимательная, общительная, причем общается со всеми, как клиентами, так и персоналом, услужливая.

Оксана не любит беспорядка на рабочем месте, поэтому на столиках, не занятых гостями всегда чистота и порядок. Она всегда следит за чистотой посуды, скатертей и салфеток, поддерживает безупречность зала. Знает меню, основные блюда, сезонные блюда, напитки, предлагаемые гостям. Всегда поможет Вам при составлении заказа, а также скажет, сколько по времени будет готовиться заказ.

Наша Оксана, как пчелка. Она трудолюбива и аккуратна. Официант обладает высокой коммуникабельностью и, что немаловажно, умением создавать уютную, домашнюю обстановку в зале кафе. Она не конфликтна, честна с гостями, активна, внимательно относится к гостям, доброжелательна, порядочна.

Что ни говори — со всех сторон прекрасна! Оксана очень любит свою работу и погружена в нее всей своей душой. Надеемся, что Вы достойно оцените ее обслуживание и отношение к Вам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Карина

Повар

Карина — человек, вокруг которого построена кухня. Великолепный повар, из-под чуткой руки которого выходят не просто наивкуснейшие блюда, представленные в меню, а произведения искусства, достойные лучших мировых выставок.

Карина невероятно щепетильно относится к своей работе. Как много заказов бы ей не поступало, на ее рабочем месте всегда царит идеальная чистота и порядок.

Карина всегда подходит с фантазией к каждому блюду, придавая ему всякий раз индивидуальный облик и неповторимый вкус и аромат, от которого Ваша голова пойдет кругом.

Большинство блюд, представленных в меню кафе Ривьера — это собственная разработка нашего повара. Для нее это не сложная и напряженная работа, которую следует выполнять монотонно, а настоящий праздник.

Карина — очень позитивный человек и всякий раз она приступает к готовке с неподдельным восторгом и интересом!

Не отказывайте себе в удовольствии лицезреть и вкушать произведения кулинарного искусства!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Диана Романовна

Администратор

Если Наиль Назимович — отец кафе, то Диана Романовна — мать Ривьеры. По сути это второй человек в кафе. Работает она с открытия этого кафе и полностью отдает себя ему. В ее голове постоянно рождаются новые идеи по усовершенствованию кафе, его модернизации, улучшению качества обслуживания гостей. Диана Романовна — это профессиональный и эффективный управленец, от строгого взгляда которого не уйдет ни одна мелочь.

Ривьера для нашего администратора — это второй дом, в котором она проводит большую часть своего времени, заботясь как о самом кафе, так и о персонале и гостях заведения. Под ее чутким, но строгим и сильным руководством кафе работает как швейцарские часы. Каждый член команды знает, чем должен быть занят в тот или иной момент, что, естественно, является заслугой Дианы Романовны.

Всякое бывает, могут случаться разногласия или конфликты гостей и персонала. В этом может быть виновато лишнее спиртное или не очень хорошее настроение гостя, что угодно. Но Диана Романовна всегда выслушает и примет сторону правого. Желание клиента для нее — закон. Но, помня о нормах морали, к каждой ситуации она подходит индивидуально, благодаря чему конфликты решаются быстро и «безболезненно» для всех сторон прерий.

Но не будем о грустном! Зачастую гости хотят видеть Диану Романовну, чтобы выразить ей или персоналу искреннюю благодарность за их отношение к ним и качественную работу. В этом случае наш администратор с радостью примет ваши теплые слова и отблагодарит вас взамен!

Ну а мы лишь желаем Вам приятного времяпрепровождения в нашем кафе — кафе Ривьера!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
passion for discovery.